Katzengruppe

•  3 kleinere Räume
  • altersgemischte Integrationsgruppe
  • eine Heilerzieherin

Die Katzengruppe ist eine integrative Gruppe. Es werden 15 Kinder von einer Gruppenerzieherin – Frau Tescher und einer Heilerzieherin – Frau Vogt betreut.

Die Anzahl der Kinder setzt sich aus 11 Regelkindern und 4 Integrationskindern zusammen.

Die Integrationsgruppe ermöglicht Kindern mit gewissen Einschränkungen, die sie im alltäglichen Leben behindern, am gemeinsamen Leben ohne Vorurteile teilzunehmen, voneinander zu lernen, sich gegenseitig zu akzeptieren und zu unterstützen.

Ziele, die sich auf die Ich- und Sozialkompetenz beziehen, bilden den Schwerpunkt in der integrativen Gruppe.

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /homepages/15/d358620355/htdocs/clickandbuilds/WordPress/vereinhausdeskindes/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175