Hasengruppe

Frau Jörn
  •  2 Räume
  • altersgemischte Regelgruppe

In der Hasengruppe werden von Frau Jörn 18 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Die Kinder werden in ihrer Persönlichkeit und ihren Kompetenzen gestärkt und gefördert, um sie auf die Schule und das weitere Leben vorzubereiten. Besondere Aufmerksamkeit wird dem gemeinsamen Singen und Musizieren im gesamten Tagesablauf geschenkt.

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /homepages/15/d358620355/htdocs/clickandbuilds/WordPress/vereinhausdeskindes/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175