Käfergruppe

•  2 Räume
  • altersgemischte Regelgruppe

Frau Esche

“Käfer, du gefällst mir sehr…“

Hallo, wir sind die Käferkinder! Uns findet ihr im 1. Gruppenraum im Eingangsbereich.

16 drei- und vierjährige Kinder warten darauf, im Sommer zur Schule zu kommen. Unsere 2 Räume sind frisch renoviert und mit Schallschutz ausgestattet. Außerdem wurde das Eckaquarium neugestaltet und ist ein Anziehungspunkt für die Kinder geworden.

Unsere Käfergruppenräume werden auch im Früh- und Spätdienst genutzt. Die Kinder finden hier Spielzeug für jedes Alter ebenso, wie auch Material zum bildnerischen Gestalten.

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /homepages/15/d358620355/htdocs/clickandbuilds/WordPress/vereinhausdeskindes/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175